проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30
Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Мобильные офисы: оснащение, особенности

• 20 июля 2021

Комментариев нет

Передвижной офис на колесах — абсолютно новое слово в сфере современной деловой кооперации. Прежде всего, это гармоничное сочетание комфорта, мобильности и современного оборудования, которое уже успело зарекомендовать себя в качестве достойной альтернативы стандартному рабочему помещению.

К услугам передвижных офисов прибегают как государственные структуры, так и частные компании. Экономия времени, оперативность, возможность удаленного оказания услуг — далеко не полный список всех достоинств, которыми обладают мобильные офисы. Подробнее об их особенностях и оснащении читайте нашей в статье.

Из микроавтобуса в офис: базовые модели для рекомплектации

В большинстве случаев, для производства мобильного офиса, производители отдают предпочтение надежным фургонам марок Ford, NEXT, Mercedes и ГАЗель. Микроавтобусы этих производителей давно доказали свою долговечность и износоустойчивость. Разнообразие марок позволяет создавать передвижные офисы для разных ценовых сегментов и, тем самым, привлекать больший поток клиентов. Кроме того, они расходуют минимальное количество топлива и отвечают современным экологическим стандартам качества.

Особенности комплектации передвижных офисов

Оснащение мобильных офисов должно решать две основные задачи: обеспечение как автономности, так и условий для комфортной удаленной работы. В связи с этим, микроавтобусы проходят полную рекомплектацию. К ключевым особенностям оснащения мобильных офисов относятся следующие:

  • Установка электропитания с щитком управления и генераторами;
  • Установка осветительных приборов высокого качества;
  • Установка системы климатизации и отопительных приборов;
  • Установка мебели и оборудования, необходимой для выездной работы.

Кроме того, по желанию заказчика или организации, передвижной офис может получить дополнительную комплектацию в зависимости от условий проекта.

  • Реставрация салона с использованием практичных или дизайнерских материалов;
  • Монтаж дополнительных поручней, ремней или подножек, повышающих безопасность мобильного офиса;
  • Оснащение всей необходимой техникой, устройствами связи и высокоскоростным подключением к Интернету.

Вывод

Передвижной офис — это, безусловно, выгодное стратегическое решение как для частного бизнеса, так и для муниципальных учреждений. Мобильность и современная техническая комплектация позволяют не только сэкономить ценное время, но и предоставляют компании необходимую свободу передвижения.

Поделиться материалом