проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30
Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Передвижная ветеринарная лаборатория на базе Ford Transit

Олег Шеметов • 10 марта 2020

Комментариев нет

Для подтверждения диагноза необходимо проводить лабораторные исследования. А если объект исследований не может или не хочет сам прийти, то решением становится Передвижная лаборатория АВТОСПЕКТР Mobilab 3032А4 «Передвижная лаборатория (ПЛ)».

Передвижная лаборатория позволяет проводить клинические исследования биоматериала в удаленных сельскохозяйственных, цирковых, животноводческих и других предприятиях, на рынке и в поле, на побережье и в порту. Это позволяет точно и самое главное быстро поставить диагноз, назначить лечение, назначить ряд мер по локализации распространения инфекции.

Каждая Передвижная лаборатория по-своему уникальна, но в каждой применяются типовые отработанные решения. Передвижная ветеринарная лаборатория  разрабатывается непосредственно под выполнение определенного перечня задач,  какая-то лаборатория должна только забрать пробы и, с соблюдением всех правил транспортировки биоматериала, перевести их в стационар для проведения исследований, другая позволяет провести цикл исследований непосредственно «на борту».

В одной лаборатории работает 1-2 лаборанта, в другой 2-4 сотрудника. Многое зависит от региона, где будет эксплуатироваться Мобильная ветеринарная лаборатория.

Все это учитывается при разработке Технического задания и согласование его с заказчиком. Типовые решения, отточенные многими годами производства спецавтомобилей, позволяют решить практически любую задачу.

Итогом плодотворной совместной работы конструкторов и заказчика будет мобильная лаборатория, которая в состоянии решать 100% задач ветеринарной службы региона.

Закажите передвижную ветеринарную лабораторию на базе КАМАЗ, ГАЗ, IVECO, НЕФАЗ и других платформ на колесах, для ветеринарно-санитарной экспертизы или для сельского хозяйства, звоните +7 (831) 257-64-44 или пишите на почту sale@avtospectr.ru.

Поделиться материалом