проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30

8 (800) 550-64-21

Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Передвижная лаборатория ВОЛС на базе КАМАЗ 43118-50

Олег Шеметов • 10 февраля 2022

Комментариев нет

Для обслуживания оптических линий связи (ВОЛС) для нужд ООО «Газпром трансгаз Москва» разработаны и изготовлены два спецавтомобиля «Передвижная лаборатория» Автоспектр Mobilab 688222 «Лаборатория» на базе КАМАЗ 43118-50 с газовым двигателем.

Лаборатории оптических линий связи изготовлены на базе шасси нового образца с количеством посадочных мест в кабине 2+1 и местом для отдыха водителя.  Применен газовый восьмицилиндровый, V-образный, четырехтактный газовый двигатель с жидкостным охлаждением, турбонаддувом.

Фургон мобильной лаборатории ВОЛС контейнерного типа из пятислойных панелей «Супертерм» изготовлен по бескаркасной технологии. Изоляция – экструдированный пенополистирол толщиной 40 мм, внешняя обшивка и теплоизоляционный слой составляют единое целое — монолитную панель, служащую элементом несущей конструкции. Сэндвич-панели боковых стенок и потолка пятислойные. Внутренний слой – пенополистирол, далее, с двух сторон – водостойкая фанера, наружные слои: внешний – армированный стекловолокном пластик, внутренний – армированный стекловолокном пластик.

Оборудование определяющее назначение мобильной лаборатории установлено на рабочие места, подключено к внутренней системе энергоснабжения, надежно закреплено и предназначено для эксплуатации в мобильных условиях.

Лаборатория ВОЛС оборудована рабочими местами и местами отдыха персонала, что позволяет использовать спецавтомобиль на большом удалении от стационарных постов.

Автомобиль «Передвижная лаборатория (ВОЛС)» изготовлена на основании технического задания заказчика. В ходе проработки которого, уточняются технические детали с целью повышения эксплуатационного удобство спецавтомобиля.

Спецтранспорт лаборатория изготавливается на сертифицированном предприятии, гарантийное обслуживание доступно во всех станциях КАМАЗ.

Заказать и купить спецавтомобиль «Передвижная лаборатория обслуживания оптических линий связи (ВОЛС)» можно на заводе ООО «Автоспектр-НН» обратившись по телефонам 8(831) 2576-444 или оставив заявку на нашем сайте https://www.avtospectr.ru/.

Поделиться материалом