проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30

8 (800) 550-64-21

Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Передвижная лаборатория неразрушающего контроля на базе КАМАЗ 43118-50

Олег Шеметов • 20 января 2022

Комментариев нет

Для подразделений ПАО «НК «Роснефть» изготовлен очередной спецавтомобиль «Передвижная лаборатория» Автоспектр Mobilab 688222, на базе КАМАЗ 43118-50 с дизельным двигателем.

Специальный автомобиль «Передвижная лаборатория» предназначен для проведения неразрушающего контроля сварных соединений и основного металла при строительстве трубопроводов и металлоконструкций объектов, работы персонала, для размещения, оргтехники, другого оборудования и имущества, а также для доставки к месту выполнения ремонтных работ по дорогам общего пользования.

Автомобиль «Передвижная лаборатория неразрушающего контроля» разрабатывается на основании технического заказчика и тщательно согласовывается все технические решения и оборудование. Это делается с целью максимального соответствия поставляемого спецавтомобиля задачам по неразрушающему контролю сварных соединений.

Спецтранспорт изготавливается на сертифицированном предприятии, имеет гарантийное обслуживание на всех СТО КАМАЗ.

Заказать и купить спецавтомобиль «Передвижная лаборатория» можно на заводе ООО «Автоспектр-НН» обратившись по телефонам 8(831) 2576-444 или оставив заявку на нашем сайте https://www.avtospectr.ru/.

Поделиться материалом