проектирование и производство автомобилей специального назначения

Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Мобильный санитарно-туалетный комплекс на базе полуприцепа

Олег Шеметов • 22 апреля 2020

Комментариев нет

При проведении массовых мероприятий, организации праздников, гуляний, выставок собираются люди, веселятся и отдыхают. Атмосфера непринужденная и приятная. Для обеспечения комфортного пребывания людей требуется инженерная подготовка. Кроме того, существует правовое регулирование: санитарные правила, связанные с проведением массовых мероприятий —  Федеральный закон от 30.03.1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Выпущены «Саниртарно-эпидемиологические правила СП3.1:-17 Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в ходе проведения массовых мероприятий». Другими словами проведение массового мероприятия – это комплексная задача.

Неотъемлемой частью решения является Мобильный санитарно-туалетный комплекс (далее по тексту МСТК) в комплекте с седельным тягачом.

МСТК предназначается для использования в качестве передвижного общественного туалета, как в автономном режиме, так и в единой системе городских коммуникаций (энергоснабжение, водоснабжение, канализация). Мобильный санитарно-туалетный комплекс поставляется в комплекте с магистральным седельным тягачом, технически готовым к эксплуатации в составе автопоезда.

Мобильный туалет является незаменимым инженерным решением при проведении массовых мероприятий, обеспечивает чистоту и цивилизованный подход к решению естественных надобностей человека. Требуется не более 30 минут на приведение мобильного санитарного комплекса в рабочее состояние и столько же для завершения работы. Это означат, что та территория, где проводится мероприятие, будет чистой, аккуратной и люди, посетившие праздник будут довольные.

Комплекс полностью укомплектован всем необходимым оборудованием, способен работать как автономно, так и с подключением к инженерным сетям города, снабжен емкостями для воды, энерговооружен и оборудован удобным местом для персонала. Другими словами, мобильный комплекс санитарного обслуживания – по своим характеристикам соответствует аналогичному стационарному сооружению, только лучше и современней.

Существенным плюсом мобильного туалетного комплекса является великолепный эстетический внешний вид, мобильность и автономность. Качество передвижного туалетного комплекса заслуживает особого внимания. Современные и долговечные материалы, тщательная проработка деталей и узлов, все это позволяет обеспечивать длительную эксплуатацию передвижного санкомплекса. Герметизация всех швов и стеклопластиковая антивандальная обшивка стен отсеков МСТК обеспечивает, при проведении необходимой санитарной обработки помещений, впечатление абсолютно нового, свежего и чистого мобильного туалета.

Особое внимание хочется обратить на глубокую конструкторскую проработку при проектировании Мобильного санитарно комплекса. Большой опыт работы по созданию мобильных инженерных комплексов для различных сфер, ведомств и предприятий, позволяет нашим специалистам успешно разрабатывать и изготавливать сложные мобильные комплексы различного назначения.

Закажите Мобильный санитарно-туалетный комплекс на базе прицепа или полуприцепа или других платформ на колесах, звоните +7 (831) 257-64-44 или пишите на почту sale@avtospectr.ru.

Поделиться материалом

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Яндекс.Метрика