проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30
Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Мобильный комплекс — Автобус штабной

Олег Шеметов • 13 января 2021

Комментариев нет

Виртуальный тур

В целях реализации возложенных на полицию обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности нашей компанией ООО «Автоспектр-НН», в рамках Государственного контракта для нужд ГУ МВД России, нами был разработан и изготовлен мобильный комплекс — средство автотранспортное Автобус штабной.

Автобус штабной (АШ) – специальное транспортное средство на базе автобуса, предназначенное для осуществления полномочий оперативного штаба силовых структур и заинтересованных по управлению силами и средствами в круглосуточном режиме с целью обеспечения правопорядка и безопасности при осложнении оперативной обстановки в результате стихийных бедствий (пожаров, наводнений, ураганов и т.д.), аварий техногенного характера, незаконных и несогласованных массовых скоплений граждан, на общественно-массовых и спортивных мероприятиях, а также при возникновении чрезвычайных обстоятельств и чрезвычайных ситуаций.

Мобильный комплекс АШ обеспечивает работу оперативного штаба в автономных условиях. Устройство и комплектация штабного автобуса позволяет обеспечить возможность функционирования руководства в  течении всего рабочего дня, в том числе посещение туалета, прием пищи, перерыв на отдых.

Специальный автомобиль ШТАБНОЙ предназначен для организации взаимодействия, получения и обработки информации, координации деятельности сил и средств. Это спецтранспорт, оснащенный необходимыми средствами связи и жизнеобеспечения, позволяющий разместить и обеспечить работу личного состава и руководства.  Мобильный комплекс Автобус ШТАБНОЙ изготовлен на базе MAN LION`S COACH R07, что позволяет в полной мере использовать преимущества данного шасси.

     

Выполняемые задачи и возможности:

а) доставка руководства и операторов по дорогам общего пользования к месту проведения работ;

б) обеспечение комфортных условий работы персонала при любых погодных условиях за счет удобного функционала, компоновочных решений, обогрева и вентиляции отсеков;

в) обеспечение выполнения оперативных задач специальным дополнительно устанавливаемым оборудованием.

Над изготовлением штабного комплекса работала профессиональная бригада конструкторов и дизайнеров. Изначально был проработано и согласованно с кураторами со стороны Заказчика принципиальные конструкторские решения, дизайн-проект, точки подключения и размещения специального оборудования, проработана цветовая гамма комплекса.

   

Итогом работы стал многофункциональный штабной автобус готовый обеспечить работу руководства на самом высоком уровне.

Мобильный комплекс был изготовлен и сдан в срок определенный государственным контрактом.

Закажите Автобус Штабной (АШ), Мобильный пункт управления (МПУ), Командно-штабной автомобиль (АША) или другой спецавтомобиль на базе MAN, КАМАЗ, ГАЗ, IVECO, НЕФАЗ.

Звоните +7 (831) 257-64-44 или пишите на почту sale@avtospectr.ru.

Поделиться материалом