проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30

8 (800) 550-64-21

Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Газоспасательные автомобили на базе IVECO

Олег Шеметов • 14 июня 2022

Комментариев нет

Для обеспечения деятельности пожарно-спасательной службы Арктик СПГ нами спроектирован и изготовлен Автомобиль газоспасательный модели 689603 «Автомобиль газоспасательный» (АГС) на базовом шасси «IVECO-AMT EuroCargo MLC150E28W». Спецавтомобиль был не только изготовлен, но и доставлен до г. Архангельск заказчику.

Автомобиль газоспасательной службы (далее — АГС) предназначен для оперативной доставки газоспасательного отделения 8 человек, снаряжения и оборудования к месту возможной аварийной ситуации на территории опасного производственного объекта.

Газоспасательный автомобиль (АГС) изготовлен на основании ТЗ заказчика и опираясь на значительный опыт строительства спецавтомобилей для газоспасателей.

На спецтранспорт предоставляется пакет разрешительной и эксплуатационной документации:

ОТТС на Автомобиль газоспасательный модели 689603 «Автомобиль газоспасательный» (АГС) на базовом шасси «IVECO-AMT EuroCargo, сертификат качества на продукцию, паспорт на оборудование, сертификаты качества/соответствия на МТР входящих в комплект поставки, руководство по эксплуатации на мобильный комплекс, паспорт на изделие, гарантийные обязательства на сам спецавтомобиль и на комплектацию спецтранспорта.

Заказать и купить спецавтомобиль Автомобиль газоспасательный «Автомобиль газоспасательный» (АГС) можно на заводе ООО «Автоспектр-НН» обратившись по телефонам 8(831) 2576-444 или оставив заявку на нашем сайте https://www.avtospectr.ru/.

Поделиться материалом