проектирование и производство автомобилей специального назначения

gk@avtospectr.ru
Нижний Новгород, улица Борская, 17Д
Пн-пт с 8:30 до 17:30

8 (800) 550-64-21

Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Газоспасательные автомобили на базе ПАЗ Вектор

Олег Шеметов • 27 октября 2022

Комментариев нет

Для подразделений газоспасательной службы ООО «НОВАТЭК» был изготовлен очередной Автомобиль Автоспектр Mobicom 3921GE «Газоспасательный» (далее — АГС) предназначенный для оперативной доставки газоспасательного отделения, снаряжения и оборудования к месту возможной аварийной ситуации на территории опасного производственного объекта и обеспечивающего возможность экипировки газоспасателей в средства защиты в пути следования к месту аварии, оказания первой помощи пострадавшим, ведения оперативного руководства газоспасательными работами с использованием средств радио и громкоговорящей связи.

Отличительной особенностью данного спецавтомобиля газоспасательной службы является использование нового базового шасси ПАЗ-320405-04 Вектор Next. Применение обновленного автобуса потребовало существенной корректировки и обновления конструкторской документации и разработки новых и доработки применяемых узлов газоспасательного авто. По результатам пробеговых испытаний и приемки Заказчиком, очевидно, что новый ПАЗ Вектор Next прекрасно  подходит, как базовое шасси, для изготовления аварийно-спасательных и газоспасательных спецавтомобилей, мобильных штабов и передвижных лабораторий.

Заказать конструкторскую разработку и купить готовый специальное транспортное средство Мобильный санитарно-туалетный комплекс можно на заводе ООО «Автоспектр-НН» обратившись по телефонам 8(831) 2576-444 или оставив заявку на нашем сайте https://www.avtospectr.ru/.

Поделиться материалом