проектирование и производство автомобилей специального назначения

Эксперт Автоспектр-НН

Дергунов Владимир

Эксперт Автоспектр-НН

Остались вопросы?

Получите бесплатную
консультацию нашего эксперта

Не все обязательные поля заполнены

Для нужд Иркутской Нефтяной Компании изготовлен Мобильный Пункт Управления

Олег Шеметов • 19 июня 2020

Комментариев нет

Для нужд Иркутской Нефтяной Компании разработан и изготовлен Мобильный Пункт Управления для работы в кризисных ситуациях и ликвидации крупных пожаров на базе шасси КАМАЗ 43118-3090-50.

МПУ разработан специально по техническим требованиям ООО «ИНК», все технические решения были согласованны с потребителем и, благодаря такому подходу, мобильный комплекс полностью соответствует задачам, для решения которых он создавался.

Основным назначением Мобильного пункта управления для работы в кризисных ситуациях и при ликвидации крупных пожаров является:

— обеспечение автономной работы оперативного штаба в полевых условиях;

—  организация корпоративной радиосвязи, передача массивов данных, телефонная связь, видеоконференцсвязь, сотовая связь, обеспечение Wi-Fi в пределах действия оборудования.

На борту МПУ организованны рабочие места для должностных лиц и технического персонала, системы энергообеспечения и оборудование для поддержания комфортных условий работы и отдыха.

Эффективное взаимодействие с Заказчиком во время проектирования спецавтотранспорта, согласование элементов и технических решений, позволяет в полной мере добиться высокого качества МПУ.

Закажите Мобильный пункт управления на базе КАМАЗ, ГАЗ, IVECO, НЕФАЗ и других платформ на колесах, для предприятий нефтегазовой отрасли или для росатома, звоните +7 (831) 257-64-44 или пишите на почту sale@avtospectr.ru.

Поделиться материалом

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Яндекс.Метрика