АВТОСПЕКТР-НН Мобильные Инженерные Комплексы
Мобильные комплексы
+7 (831) 257-64-44
gk@avtospectr.ru

Весовой контроль Ford

Для ГБУ «Безопасность дорожного движения» разработаны и изготовлены Пункты передвижного весогабаритного контроля (ППВК) на базе  Ford Transit.

Спецавтомобиль  служит для доставки к месту проведения работ специалистов и оборудования по дорогам различных категорий, а так же для обеспечения комфортных условий работы персонала внутри автомобиля при нахождении на местности.  Автомобиль разработан  для эксплуатации при температуре окружающего воздуха  от  + 45°С до - 40°С, относительной влажности воздуха 95%, запыленности 1,0 г/м3, скорости ветра 20 м/с и в районах, расположенных до высоте 3000 м над уровнем моря.

  • осуществление контроля движения транспортных средств по дорогам общего пользования и выявления нарушений весогабаритных параметров;
  • перевозка специалистов передвижного пункта весогабаритного контроля в количестве 4 человек;
  • перевозка и хранение оборудования необходимого для выполнения функциональных обязанностей, возложенных на специалистов передвижного пункта весогабаритного контроля.

Кузов машины – стальной, цельнометаллический, пятидверный.

Произведено усиление кузова под устанавливаемое оборудование, все элементы внутреннего переоборудования вписаны в силовую схему кузова, что гарантирует высокое сопротивление динамическим нагрузкам. 
Произведено остекление кузова: глухое окно в двери, окно с форточкой по левому борту. 

Внутреннее пространство автомобиля разделено на три части: 
1) отсек водителя;
2) лабораторный (рабочий) отсек;
3) грузовой отвсек.

Состав спецавтомобиля:

  • Отсек водителя с  двойным сидением, оборудованное ремнями безопасности  и предназначенное для перевозки 2-х пассажиров. Кабина отделена от рабочего отсека перегородкой со сдвижным окном.
  • В рабочем отсеке расположен рабочий стол, два сиденья в рабочем отсеке, установлен шкаф одежный и стеллаж для инвентаря.
  • В грузовом отсеке расположены полки для оборудования, установлен генератор, подвесные полки, закреплен шанцевый инструмент и прочее вспомогательное имущество и снаряжение.
  • Потолки, стены, двери отсеков имеют отделку, выполненную из современных материалов, напольное покрытие имеет антистатическое, износостойкое и травмобезопасное покрытие.
  • Вся электрическая проводка выполнена согласно ПУЭ и скрыта под обшивкой бортов.
  • Установлен щит управления (освещение, розеточные сети, оборудование) с автоматами защиты и УЗО.