Производство и разработка
автомобилей специального назначения

Новости «Мобильный офис автоспектр Mobicom»

Мобильный офис АВТОСПЕКТР MOBICOM, предназначен для доставки персонала и технического оснащения к местам обслуживания посетителей, обеспечения выполнения функциональных обязанностей персонала по обслуживанию посетителей непосредственно в автомобиле.

Компания «Автоспектр-НН» является разработчиком и изготовителем современных Мобильных офисов АВТОСПЕКТР MOBICOM (ссылка на страницу) на базе шасси автомобилей ГАЗ, VW, FORD, Fiat, Renault, КАМАЗ, ПАЗ и других базовых шасси. Автономные системы энерго- и жизнеобеспечения мобильного комплекса позволяют работать в любых природно-климатических условиях в любом месте. Автомобиль разделен на клиентскую и, зону для персонала, технический и бытовой отсеки, снабжен комфортабельными местами для работы сотрудников, офисным и бытовым оборудованием, системами связи и обработки информации.

Каждый Мобильный офис АВТОСПЕКТР MOBICOM тщательно разрабатывается под конкретные функциональные задачи и это, наряду с высоким качеством изготовления, позволяет максимально эффективно использовать все преимущества мобильного офиса.

Наша компания постоянно совершенствует выпускаемые Мобильные комплексы АВТОСПЕКТР MOBICOM и добивается полного соответствия заявленных требований с реальными возможностями нашей продукции, что позволяет нам изготавливать изделия высокого качества.